//
you're reading...
Trik Dan Tips Download

Cara Download Di MEGAVIDEO.com

Pada dasarnya neh cuma iseng aja download video naruto. Dah lama juga tau trik download di Mega Video. Kebayakan teman-teman bilang klo download di Mega Video harus bayar, tapi aku gak bayar lo.. (gratisan aja sombong). Klo kita download video di You Tube biasanya kita downloadnya pake bantuan  keepvid.com. Tapi cara akau ini sama juga download di you tube copy paste Link gituh. Tapai copy Linknya gak di keepvid.com tapi  clipnabber. Disana to lengkap lah buat download video kayak di yuo tube, mega video, 56 com, 5 min capek klo buatnya satu. Datang aja lah kesana nanti  tau sendiri cara downloadnya. Yang penting cara downloadnya sama denga di keepvid com. Jangan Lupa comment ya…… !

Semoga Bermanfaat..!!

Discussion

3 thoughts on “Cara Download Di MEGAVIDEO.com

  1. Hui…makasih ya info na…..😀

    Posted by miyuki | October 21, 2008, 1:59 am
  2. thx y..

    Posted by joshden | November 16, 2008, 8:30 am
  3. sip eu jadi tambah ilmu gw…

    Posted by eiki | March 28, 2011, 5:22 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: